segunda-feira, 23 de junho de 2008

Dicas para sua Festa

Escolha uma ou duas variedades de carnes.(Esta recomendação é para + de 30 convidados quanto mais variado, maior será o consumo, todos irão provar de tudo um pouco).
O acompanhamento é de acordo com o prato principal.
O consumo das bebidas e comidas vai depender de vários fatores.
COMO
Horário e duração da sua festa
Haverá salgados, bolo, docinho etc..?
Será almoço ou jantar? Seguido de bolo, docinho etc.
Haverá petiscos antes do prato principal?
Os convidados irão servi-se?
Serão os garçons que irão servir? Neste caso o rendimento e bem maior.
No verão se gasta mais, refrigerante e água.
No frio já é os chamados quente.
Os convidados, (crianças e idosos consomem menos, ja adolescentes e pessoas na faixa etária ate 60 consumem mais).
O consumo por pessoa é de 200gr de carne ou frango, e para os acompanhamentos 50gm de cada, se for só massa, 250gm ( total de 400gm por prato) em um churrasco tudo isso muda muito.
Salgadinhos 15 a 18 por pessoa
Docinho 6 por pessoa
Refrigerantes 600 ml por pessoa
Água 500 ml por pessoa
Cerveja 1 Garrafa por pessoa
Não esqueça de Refrigerante Diet
Para cada 15 Convidados 1 Garçon
Atenção; Isto são apenas sugestões, fiquem a vontade para aumentar ou diminuir contidades.
EM UMA FESTA NADA É ABSOLUTAMENTE EXATO, CADA PESSOA E SEUS HABITOS ALIMENTARES E QUE DITARÃO O RITMO DE SEUS GASTOS.
COMCLUSÃO; MELHOR SOBRAR DO QUE FALTAR.

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